怎么能见到扎肯?走哪条路呢?

想去打扎肯

全部回答

打扎肯。。。有势力才行啊!!!好象是楼上说的。。在条船上,路不好走。我当时是跟着大家混的,因为偶是收集!我们人多啊!哪个多啊!满组3队人马~~1队看见扎肯牺牲2队救,2队牺牲3队救,3队牺牲1队救。最后怎么样我没心情了。所以不知道~~不过听说打死了掉了一地的东西!我没分了所以也没问。好象C5就有4,50张

     恶魔岛﹐进去后沿右边的路走﹐走到最后有个悬崖﹐由悬崖跳下去﹐在中有个沉船﹐从水中的一个小洞口进去﹐两边的平台是进不了的﹐在平台的中间有个小洞﹐只能容一个人通过。
  比较维进一点﹐要往上游要超过那个口就过了﹐我当时找了将近半个钟﹐进这个口也用了10分钟﹐才知道的﹐可能是我笨吧。  现在就到了船的底舱了﹐里边的怪全是主动攻击的﹐但是是打完了是没经验的﹐我们当时进的时候是活动时间﹐还能收点勋章﹐呵呵﹐一直走不要拐弯就见到扎肯了不过我们见到他的那一刻﹐整队9人就挂2个﹐最后全部躺在地上看看扎肯。
  我被一下秒杀﹐不过看过他也是我的荣幸﹐那时我42白长老﹐在里边挂了﹐最好不要回城﹐这样你就回不了经验了﹐这时候你下线﹐然后再上线后你就会回到QY﹐这时叫个高复活的来复活你吧﹐呵呵﹐这就是我见扎肯所收获的。
    供你参考。

恶魔岛的海底遂道,沿着地图上QY港口到恶魔岛的那条线走,到恶魔岛的入口就可以看到了

那里面路很多,自己找吧,根本说不清楚的,只记得见札肯要从一个平台跳下去,最后走到一条船上,

去恶魔岛的海底遂道