谁去过恶魔岛的?指点下!!!

我想去恶魔岛打,可我怎么也上不了岛,就在岛边上游来游去的,请去打过书朋友指点下,谢谢~

全部回答

从奇岩港口跳下去,看着地图,游到水下通道,然后顺着通道游进去 游到有几只白鲨的地方就是入口了,是一堆石头那里,然后顺着洞进去,一直游进去就可以上岸了,白鲨是主动的,扎肯的枪兵不是主动,不用理它,上去后就是恶魔岛了,小心地上的箱子,会炸的,不要打。

我去过,一上岸遍地宝箱,我朋友开了个,出了条D裤子,2人觉的不错就在那开箱子,结果箱子开失败的下场就是秒杀,我朋友一共挂了15次,复活卷用光我们就回城了,开出的箱子出1万4千。还出把D1武器,感觉不错,就是他用命在换哈哈!~

是 钻进水里 找个去恶魔倒的洞 里面就是了