恶魔岛的问题

谁能提供恶魔岛里面的详细地图资料,或者描述清楚里面的地理状况也行啊,转的头晕,好多门门也不知道会不会开。最终能走到岛上么?洞穴里面太黑了,我要见阳光! 谁能提供一些会麻痹的怪物的名称和等级么?谢谢大家,一点小分不成敬意。多谢!

全部回答

    你在游戏里打 /时间 在游戏时间0点0分时候 门会开    仅开2分钟(现实时间) 赛顿的咒书市就会麻痹,吃亏了吧?呵呵。 找了一篇关于恶魔岛探险的文章,可以参考一下。
   好像不是很复杂。(转自巴哈论坛) 某一天,星期天下午3點在其言港口集合,由於盟主?]去過?耗?u=。  =+ 就?巳コ砸安?。。。集合完? 9人隊 出發去逛街=。
  =+ 先知使用 伊娃之吻 進行跳海(????孩?翰恍。T) 跳下去?p血大約500~600滴 前往過去?r?要走海底路 。。。不要由水面=。=+ ?月飞习?。找不到海底?涌诘? 門口大約6隻小?魚在路口。
    。。盟主1箭1隻。。。(我想吃魚翅ˋˊ)要往水面之前 一些 被?庸?札肯手下的亡靈。。。由於有點密集 又加上在水裡。。不建議4X的?磉@??? 到了水面。看到閃閃發亮的??藏(想?z?z不到><" ?盟友全部進去後。
  。。門關上。。發現札肯小兵ˋˊ 他的小兵跟洞裡的小兵 外表相同。  。但是等?明顯不一??。。 打死後 小兵不?o你??。。但??堆澄水。。。=。=。。。5頻。。 但是萬萬?]想到。
  。。札肯就躲在附近=0=。。。 ?榱嗽黾?夥?。。以下?υ???僮躁?。。 札肯:哈哈。。愚蠢的雜碎。。你門市??Z取我的??藏??? 我:我以遊?蛱?T之名 ?榱说弥?羯??物 札肯 你得死。
    。。 札肯:。。。?f。。這跟平常的玩家不一??。。他??都只要??物。。 我:納命?悫?。。。 札肯說真的 真的很猛。。他的普通攻?艏s250~580 札肯??嗟姆偶寄?技能 ??力攻?羧?開頭 範???約800多。
  。。 他回技能的速度很快。  。?他?]有魔的?r候 他?盼餮?西魔的魔法。。?砘啬?大約1千開頭。。 而我??打他 吃但打30滴 20滴 10滴血。。。 6X的?騎。
  。打?紫戮?炝?。法??補不回??。 札肯他的血。。我發現。。。只有跳??。1公分。。 又回?砹? ?然。。9人?F打不營 而且在晚上打。  。。 ?全?T葛闢後。。 札肯:小子。
  。。 我:衝??。ˋˊ 札肯:小子。。那麼嫩。。遊?蛱?T?e?了 我:。。。。 (?有志之士 集合去打阿ˋˊ屋屋好??=。=。。) 。

别让恶鱼咬着屁股哦!

那里面的小门要CK的开锁技能才可以打开,并不是固定时间开的。所以如果你不是CK或者随队没有CK的话,你是进不到里面去的。

去那个地方要带个CK那里很多门都要CK的技能开锁开开来 塞顿咒术师会麻痹 最后见扎肯的那到门才要在游戏时间0:00开 如何走看你自己了, 那么大段路我都不知道怎么说

去了就知道啊。。那里也没什么的

详细地图网站资料里有的,