谁知道恶魔岛的扎肯在哪吗?

谁去恶魔岛见过扎肯的,请告诉我怎么走好吗? 我已经去到船上了,就再也找不到入口了,只有一扇门,可是开锁术开不了!望哪位高手教教。

全部回答

    哈哈 终于有和我一样不怕死的人出现了 我去过4次恶魔岛 对哪可说熟门熟路了 可以不走弯路的带着你从入口直奔扎肯的房间 扎肯的房间在最后的那艘完整的海盗船上 有个红色骷髅标记的大门 门边有个死尸 调查可以得到点扎肯的线索 其实那门不是用钥匙开的 而是游戏时间00:00自动打开2分钟左右 要看游戏时间可以打“/时间”这个指令 我最后一次去为了见到扎肯结果等到凌晨1点半 不过不建议你进去 扎肯和小奥一样都不是狩猎Boss 但实力绝对只能用变态来形容 扎肯的房间是个迷宫 由通道分割成一个一个的小房间 里面有些海盗船长什么的小兵 但等级比外面的同种怪物来得高 而且杀死没经验 只会掉点桔子汁 进去后最好不要主动去找扎肯 找个房间 杀杀小兵 等一会扎肯自己会来找你的 小心被他偷袭 过一会扎肯就会背着7把刀来找你了 然后嘛 就到检验你实力的时候了 我那次去是48级圣骑士 全身套5件加强健迷惑加3级护盾 2级霸体780防 加神圣之衣(扎肯是不死系的) 扎肯一刀600-700 打了个照面我就倒下了 接着奶妈就阵亡了 然后就听到剑斗大叫扎肯砍他一刀1000+ 然后也挂了 后来查了资料才知道扎肯有10万的血 攻防都是狩猎级的 所以没有必死的决心还是不要进去的好。

........恭喜你!你已经上了BOSS的贼船了,就是那门! 你需要做的:打命令 /时间 看看过了00:00没,过了就可以进去了,不过进去就一定会死(札肯晚上无敌的,比巴温还厉害,过06:00他才会变弱). ---------------------------------------------------- 另:他打你一下将超过1300点.

不错哦, 都到门口了, 你走的路没错, 也是从这门进去, 就在门口养精蓄锐吧, 门隔一定时间开一次, 等着就行了, 不过扎肯超猛哦, 身边还有50+个跟班, 进门后要跑也是跑不开的, 里面有两个厅, 其余皆小路, 得有会群睡的去, 慢慢的找扎肯的位置, 不然50+只怪暴动可不好玩