在校大学生考驾照的话,要到什么等级

我是在校大二的学生,想了解下关于考驾照的情况。我在无锡江大读书,家在徐州,是回徐考呢,还是在学校附近的地方考呢,一一般的费用是多少,应选在什么时间考呢?是假期中吗?比如放在寒假中考怎么样?谢谢谢谢

全部回答

利用寒暑假时间去学我认为是最好的,我就是这样的。 若是平时上课时去学,这样就只能周末,拖的时间较长。 我在成都上的学,我报的时候只交1500全包括,现在在北京听说挺贵的。不知道你们那里怎么样,应该和成都差不多吧! 夏天不要去学,人多、车里还没空调!

可以看你的方便,在哪里考都可以。一般都是需要报一个学习班,然后所有费用包括其中,3500-5000左右浮动。如果假期学就比较集中,但是还得看你报的班的时间安排情况,不一定能够如你的计划,用车需要预约等等,看那个时间段学车人的多少情况会有不同。