在外省考驾照,回到本省了还可以用吗???

我是名大学生,现在在安徽上学,想在学校附近的报考驾照,我不知道我回到湖南省后,驾照还可不可以用。

全部回答

我在外省考的驾照能到本省 有吗

当然可以,我们浙江这边是这样的,上学在外地考驾照,回来后还可以迁回你自己那的户籍的。

现在各地的驾照通用,如果扣完分,也可以在外地进行科一的考试学习,没事的,我们的情况差不多一样,这个问题尽管放心,现在全部联网……

可以,全国都可以用啊~只要不是香港这种靠左行驶的,其他地区靠右行驶的都有效~

全国通用,只是你六年后换证要到安徽车管所换,或者你可以把它转到湖南,这样你就可以在湖南换证了,就不用跑到安徽了。