什么时候考驾照比较好

我现在是大二,打算署假考驾照,不知道热天学是不是很热。还有帮忙提一下有关学车要注意的事项。

全部回答

  热天学车自然会有点热了。(你白痴啊!也没有悬赏?呵呵~开玩笑的!)但是,我还是建议尽早点学车,现在国家对于学驾驶拿执照相关制度越来越严格,相对地说也越来越难了啊!另外,早点拿到驾驶执照,也会增加驾龄是吧? 注意事项: 1。
  认真学习理论知识,理论考试过关是前提。 2。尊老爱幼是我们中华民族优良传统,要知道尊敬师长。 3。一定要注意安全,严格按照教练的要求做。 祝你早日考取驾照!。

最好是免费的时候

夏天太热了。冬天太冷了。 秋天比较好!

我也是个大学生 还1年半就毕业的~ 我也打算今年暑假去学 ~~ 这玩意早学为好 ~以后会难考的`~ 别怕吃苦呀~ 呵呵`~

我今天刚去报了名~~~

要想学东西就不能怕吃苦受累,车上是有空调,估计老师是不会让你开的。只要想学就学,什么时候也行。不过还是建议你早学,因为学车会越来越难的,国家的法律法规越来越健全,对驾驶员的要求也越来越高。汽车驾驶、英语、专业知识等将来都是你安身立命的几项基本技能,必须要学会的。早点学吧哥们。