剑士的圣盾问题

圣盾练到几级有用呢?我又不想烧到10级 因为很麻烦,练到7级有没有用?

全部回答

懒得复制粘贴了,以前一个用户问的同类问题和我的回答,楼主愿意的话自己去看一看吧。

我10圣盾PK魔用强力打我有时只掉1滴血.如果你只想烧到6-7的样子还不如学个魔法防御,省时间省魔B.

圣盾我劝你还是不要删,到了10级很BT的,能抵抗物理攻击和魔法攻击95%的打击,正常敌人要打你100血,用了10级圣盾就智能打5血。你说到10好不好呢,当然烧圣盾是教人心烦的事情,但先苦后甜的道理你还是知道的吧~!

圣盾~是单挑王的必要技能哦~~如果平时任务打王啥的很一般,不过PK也很有用~如果你不喜欢PK,不喜欢挑战,直接删了吧

圣盾Lv 7 耗魔40 减少魔法、物理损害约80% 圣盾之魂(Lv10) 耗魔55 减少魔法、物理损害约95% 魔力里的技能栏本来就不充裕,你是重装的话更应该感觉的到吧? 所以学了的话就一定要把它练到自己能练的最高境界.

10的PK真的很好.上次有个120格用10的2戒打我剑士必杀才93血......