请问剑士有必要练圣盾吗?这技能有什么用?

补充,要成为一个最强的剑士,都需要学习那些必要的技能?

全部回答

不学圣盾就不配叫剑士了 圣盾是剑的最好的纯防守技能 在TP时往往可以吸引对方大量火力 从而给队友创造机会 本人99剑与103剑单P 我用10圣盾 103级10迅速打我9血 想想吧

当然要学啊1!

    要看你练什么样类型的剑士!敏为主的的乾坤/连击/迅速/功吸/魔吸(魔反)/强混乱(石化/昏睡)-----这些必须学!打括号的选一个学,圣盾的作用为可抵抗一切攻击,物理和魔法,但无法防御蹦击,所以在你有多余技能栏的情况下不如学一个!!强烈不推荐学明净,垃圾技能!10级回复50%的血!但不是绝对的50%,有可能会回复5%的血!而且用了明净不能躲闪,100%被命中!还有推荐学几个抗性,虽然只能到2级,但是在PK的时候有机会快点恢复正常,这样你敏捷快就先出手(用迅速),对方很难活着。
     攻为主的推荐学个蹦击,可以到6级,PK的时候算的准,可以给你想不到的收获,圣盾学个也不是坏事,可以到10级,被魔法打的不疼,可以多挺几回合,在出手,打出致命的一击。
  再推荐诸刃,减防和精神加攻击,但和乾坤比!他不减命中,对于高级的技能!乾坤有被躲闪的危险,而诸刃可以放心的使用,虽然减防,但如果在最后时刻用诸刃的话,对方未必能出手,就死了。   血牛型剑士(加血或防然后多余的点加攻)!这类剑士是团P和打王的肉蛋和终结者,加上各种装备的辅助,我认为很可怕!如加必杀装,团队里一个舞者,跳1级舞,后果。
  。。可怕。命中装,打你还不怕你躲闪。。。可怕。当然,在我看来!其实练血牛的战斧比较强,主要是得意技能,剑士的得意技能对血牛们来说没什么大的帮助,而战斧的得意技能本来就最后一个出手,敏高敏低一样!而且有必杀的加成,被命中的后果很可能就是做飞机。
     不好意思,废话太多!!因为是第一次发表!请大家多多关照:)。

圣盾非常需要,尤其PK时对于法师

连机 迅速 乾坤 圣盾 明净 功西魔吸 (调教 宠强 级高可以不要)