请问剑士练阳炎和圣盾有什么用?

这两个技能分别对剑士有什么用?

全部回答

    楼上的人没学扬言,就人云亦云的武断为:扬言垃圾,圣盾无用,是不是就断定自己是魔力专家呢?可以肯定的是,你要么没有剑士职业,要么就是学的几个常用技能:乾坤,迅即。最多在个崩。
   请多去看看扬言和圣盾的作用: 扬言提高闪躲而减少防御,此技能在以前N多弓手学,PK时候对付高功职业效果非常不错,就是现在的PK,扬言也绝对有用而不是垃圾技能。  典型例子就是风洞:穿反装用扬言,效果可以和高级乾坤媲美。
  是问难道单单用在练级时候吗?PK时候难道不能用?你会说要被打到了不就飞了吗?我还说乾坤PK时候基本打不到人呢,不还是N多人去学了。说实在的,魔力现在的穷人还是多,重闪动轨20W+/套,买得起的不见的练级时候也穿吧。
     圣盾,现在被越来越多的剑认定为必修技能,看效果就知道了。95%的魔法,物理伤害无效。也就是说如果原来2Q的伤害在10级圣盾面前伤害只有100出头,是问还有其他技能可以做到吗?而圣盾的天地技能是崩,请问有几个人会猜到你此合用圣盾了呢? 说白了,此2技能属于战术技能,PK时候合理的使用可以让你站到最后。
    特别是单P时候,一味使用乾坤打空气的话,还不如扬言+圣盾+制御等技能的合理使用,反而有很大的胜算。而单靠一个技能/装备PK的人(特别是希望依靠闪装的人)往往被人打成猪头的多。
   这里说下下,魔力中没有垃圾的技能,只有垃圾的使用技能的人。反击有没有用,PK时候给对手反飞了你还认为没用吗?护卫有没有用?任务时候看看自己要死了,而BOSS的点睛奔你而来,结果队里的骑士扑前挡了一下,他也没死你也没死,心情会如何?战栗好不好?任务/PK时候碰到老是用补血的人,10级就可以让他变成废人,还有用吗?很讨厌爱知上N多的所谓高手:只会看别人观点而人云亦云,最好还是少发表意见的好。
    至少请别针对你没学过的技能就随便"垃圾"长"垃圾"短的,让人感觉很无知的说。

阳炎觉得没用毕竟装备闪躲加的修正不低,圣盾的话我觉得除开战斧其他2个重装一定要学..可以吸引火力而自己不倒下

    阳炎现在没什么用了,都有闪装,追求完美就练,配合闪装单P也是很强的 圣盾主要是可以抵消除了崩击和BOSS的无赖技能以外的所有技能的攻击,10级抵消伤害95%啊,现在很少有人开始PK就崩剑吧(1是因为有迅速都用迅速,2是有魔法可以打到闪装),想想,那些法师看见10魔打在你身上才几十滴血心理是什么滋味。
    不仅可以让你多站几回合,也可以打乱对方的战术,这是很好的战术技能。以前有N位大虾说过,如果剑士只能学1个技能,那就是圣盾。当然,圣盾要练就练到10,要么就不要练,级低效果不好,而且这个技能现在只有剑士能到10,也算是1个招牌技能了,不学你对得起这个设置吗?最后,你想想现在PK除了改僵和敏蜂以外还有别的攻宠吗,又有几个开局就崩击的,不是咒攻就是连击乾坤吧,那你圣盾不就有了用武之地了,等瑕疵他要崩你时你直接迅速,玩死他们。
    技能的变化才是剑士的精髓,不要抱着迅速不放,1天到晚就知道迅速。这样保证你死的很快。

作为JS 圣盾绝对要练啊 JS有圣盾能攻能守

    圣盾可以减轻魔法和攻击的伤害~但是不能抵御崩击,而且相当于防御,所以没几个人会练的,,,名称 消耗魔力 效果 阳炎Lv 1 10 防御力下降7%,闪躲率提升 阳炎Lv 2 14 防御力下降14%,闪躲率提升 阳炎Lv 3 18 防御力下降21%,闪躲率提升 阳炎Lv 4 22 防御力下降28%,闪躲率提升 阳炎Lv 5 26 防御力下降35%,闪躲率提升 阳炎Lv 6 30 防御力下降42%,闪躲率提升 阳炎Lv 7 34 防御力下降49%,闪躲率提升 阳炎Lv 8 38 防御力下降56%,闪躲率提升 阳炎Lv 9 42 防御力下降63%,闪躲率提升 神眼 46 防御力下降70%,闪躲率提升 10级闪躲率为90%+。
    打中的话你减血N多。圣盾Lv 1 10 减少魔法、物理损害约50% 圣盾Lv 2 15 减少魔法、物理损害约55% 圣盾Lv 3 20 减少魔法、物理损害约60% 圣盾Lv 4 25 减少魔法、物理损害约65% 圣盾Lv 5 30 减少魔法、物理损害约70% 圣盾Lv 6 35 减少魔法、物理损害约75% 圣盾Lv 7 40 减少魔法、物理损害约80% 圣盾Lv 8 45 减少魔法、物理损害约85% 圣盾Lv 9 50 减少魔法、物理损害约90% 圣盾之魂 55 减少魔法、物理损害约95% 一般这些技能对剑士来说可以不用学的。
    。。。。。都没什么实际意义。

阳炎,主要是穿反击装后用得较多,闪装基本没必要练; 圣盾,可以使战术多样化,物理攻击和魔法攻击只有5%的伤害。