宠物怎样合成

请问宠物是怎样得到的,是合成的吗?都需要什么?

全部回答

    去大陆找驯售师 天鹰幻生合成材料:天鹰的灵魂+祝福宝石(2颗)+灵魂宝石(2颗)+创造宝石(1颗) + 玛雅之石(1颗)+1,000,000金 天鹰幻生成功率:60% 它将和角色一同提高等级(级别上限50级)。
   根据天鹰的等级不同,圣导师需要不同的统率值才能佩带。   天鹰的统率需求公式:185+(天鹰级别*15} 天鹰的佩带位置:放在盾牌格里佩带。 黑王马幻生合成材料:黑王马的灵魂+祝福宝石(5颗)+灵魂宝石(5颗)+创造宝石(1颗) + 玛雅之石(1颗)+5,000,000金 黑王马幻生成功率:60% 级别上限50级 生命力恢复或复活:通过勇者大陆NPC“驯兽师”付出相应费用或材料恢复生命力或复活。
     佩带要求等级:{218+(黑王马等级*2)} 黑王马的佩带位置:放在兽角、彩云兽、恶魔, 守护天使格里佩带。

    快快练吧 去大陆找驯售师 天鹰幻生合成材料:天鹰的灵魂+祝福宝石(2颗)+灵魂宝石(2颗)+创造宝石(1颗) + 玛雅之石(1颗)+1,000,000金 天鹰幻生成功率:60% 它将和角色一同提高等级(级别上限50级)。
   根据天鹰的等级不同,圣导师需要不同的统率值才能佩带。   天鹰的统率需求公式:185+(天鹰级别*15} 天鹰的佩带位置:放在盾牌格里佩带。 黑王马幻生合成材料:黑王马的灵魂+祝福宝石(5颗)+灵魂宝石(5颗)+创造宝石(1颗) + 玛雅之石(1颗)+5,000,000金 黑王马幻生成功率:60% 级别上限50级 生命力恢复或复活:通过勇者大陆NPC“驯兽师”付出相应费用或材料恢复生命力或复活。
     佩带要求等级:{218+(黑王马等级*2)} 黑王马的佩带位置:放在兽角、彩云兽、恶魔, 守护天使格里佩带。

用96级以上怪掉出的宠物灵魂,在NPC处(驯兽师)+2颗灵魂宝石+2颗祝福宝石+1颗玛琊宝石+1颗创造宝石+1000000金币合成。成功率为60%。 黑马的合成要:黑马灵魂+5Z+5L+1创+1M+500W,成功率60% 黑马灵魂天魔出。

楼上说的是天鹰合成,黑马的合成要:黑马灵魂+5Z+5L+1创+1M+500W,成功率60% 黑马灵魂天魔出。

用96级以上怪掉出的宠物灵魂,在NPC处(驯兽师)+2颗灵魂宝石+2颗祝福宝石+1颗玛琊宝石+1颗创造宝石+1000000金币合成。成功率为60%。