宠物装备怎么合成?

我看官网上说与合成人物的装备一样,我就买了几个玛瑙石头,到刀剑笑那合成,可是合成窗口打开后,宠物的装备放不进去,玛瑙石头可以放进去,再放宠物装备,信息提示要合成的装备与石头不配套.怎么回事,到底怎么和啊. 强化可以,我昨天没和了,直接把宠物的头盔和衣服强五了.

全部回答

在三邪关,柳善府和柳正,神武门都有一个新出的人物,宠物的装备都在那里合的,小香那里是喂灵兽丹的。

好像是在3X和LZ各有个新开了个NPC吧?叫什么来着记不得了.宠物的装备应该在那里合的.你去看看吧

宠物的装备是在小香那里合的吧~~~!!!!! 你走错了NPC不是在刀见笑那里合的,是在小香那里