热血江湖什么属性初级奇玉石合成装备和武器好?

X7剑和70侠衣合初级奇玉石合体5%还是觉醒+2 好?

全部回答

    上线刷1 2小时怪再去合装备(当然你感觉好就直接去合好咯)。 刷好怪后,你得先收垃圾石头啦(也可以一上线就收免的到时候着急收不到)还有就是准备好一个白垃圾装备,一个已经合1 2的垃圾装备。
   合一,一般都直接上好石头和装备(感觉不好那就先用白垃圾装备垫1 2个石头),如果垫石头一下就上了,那么就拿垃圾装备垫2次再上好装备和石头。  如果垫1 2个石头都没上那么完全可以放心的放好装备和石头,一准会成功! 合二,这时候你一定有2个合1 2的装备了,拿它们垫,拿一个合1的垃圾装备垫3-5次就可以上好装备和石头,然后点取消12次左右再点接受(包你2上1)。
  合1你是一下就上的那么只要垫2-3次包你一下就成功记住取消12次左右。  如果在垫的时候就垫2个石头就把垃圾装备合2了,那么不急你再去收一会石头来合2,继续用上面的方法。 合三,准备2件合2 3的垃圾装备,用它们垫7-9次,再点取消16次左右(2块就能上)和上面一样如果不到这个数字,那么收石头再来合3。
   合四,准备2件合3的垃圾装备,用它们垫12次左右,再点取消24次左右(1-3块石头就能上)。    合2 3的方法一样。 我觉得最郁闷是你在垫垃圾的时候没垫几个就把垃圾合4了,又要重新来过有点麻烦。
   现在有人说剑客没什么用还不如刀,简直就BS说这话的人。新版本出来了,怪都有武功防御了,我们的连环飞舞是不是比你们的刷怪都快呢?!我一怒一连环看谁刷的快!(这里顺便唠叨两句,嘿嘿)。