《宠物森林》 合成高级卡片

宠物森林》如何合成高级卡片

全部回答

    《宠物森林》手把手教你合成高级卡片 在《宠物森林》千奇百怪的宠物中,除了宠物的品种及身上的装备影响攻击力外,还与宠物身上所装备的技能卡片息息相关!数不胜数的特色技能卡片将占据广大宠物们冒险、PK的绝对优势。
  想成为冒险场上最耀眼的宠物明星?为爱宠合成一些极品技能卡片可是非常有必要哦! 《宠物森林》的卡片一共可以分成9大系列:海鲜系,植物系,幻魔系,机械系,人形系,龙形系,昆虫系,野兽系,以及通用卡片系。
     在游戏中,技能卡片的等级由低到高,可以分为E级、D级、C级、B级、A级、S级。卡片等级越高,该技能的基础伤害值越高,宠物的威力也更大,更具杀伤力!在宠物初期,我们可以通过完成一些新手任务获得一些低等级的技能卡片,如E级、D级的卡片。
  但是那些卡片仅仅只能为玩家带来一些认知作用,即使通过精练、技能的威力也是有限的。  因此,我们就只有通过卡片合成系统为自己合成更高级的卡片。 手把手教你合成高级卡片: 在菊石刚港的左下方,有合成卡片的NPC,具体方位看 在这里可以看到八大系宠物技能卡片合成NPC和通用卡片合成NPC,想合成什么系的宠物需要的卡片,就去找相应的卡片合成NPC。
     点击卡片合成NPC,出现卡片合成菜单,可以查看能合成的卡片属性、最低等级、及合成所需材料。但要注意你所需要制作的卡片等级,例如你要制作A级的卡片,就多准备几个A级材料;制作S级卡片,就多准备几个S级材料。
   合成卡片所需的材料可以在附近的材料销售商人NPC处购买,也可以在冒险副本、庄园饭店经营中获得。  如猛虎指甲,魔皇水,太银石,稀有宝石之类的,就是卡片合成的材料。
  而合成材料也是分级别的,在材料销售商人NPC旁边的NPC材料合成师这里可以将四个相同低级材料100%合成为更高一级的材料。材料级别分为,无等级,E,D,C,B,A,S。例如:4个无等级材料可以合成1个E级材料,4个相同的E级材料可以合成1个D级材料,以此类推。
     (4)材料销售商人 (5)材料合成师 准备好材料之后就可以找卡片合成NPC为自己的爱宠合成卡片了,在点开合成菜单,能够合成的卡片就变成绿色。
  这时,你可以看到合成卡片各个等级的成功概率。例如:通用技能卡片“乱射”,根据最小需求的话,合成D级概率为72%,合出C级概率为27%,这时增加C级材料的数量,可以使合出C级卡片的概率提升。   若你想要合成A级卡片,而成功概率相当低,这意味着你这张卡片可能合出的等级为B级,应增加A级材料提高成功率。
  建议将成功率保持在60%以上,注意:加高级材料时,加第一个可增加功率约15%,越到后面加的成功率越少,加到第8个差不多就只加3%成功率,想节约成本的玩家请量力而行。  当然,合成卡片也存在一定风险,因为不是100%成功,所以也有可能会合成失败或合不出理想的等级,所以点“制作”卡片前,请多多烧香祈福吧! 合成高级卡片就是如此简单,希望大家都能合出最适合自己的极品卡片!以上纯属个人心得体会,仅供参考!如合卡失败,实属RP问题。
    ^。^当然,除了卡片合成,还有卡片精炼系统强化你的卡片,这对广大冒险家来说也是非常值得去探索哦! 。