问道里面怎么提高内丹合成率....本人想要14级的...

问道里面怎么提高内丹合成率....本人想要14级的...如何得到......现在能直接合吗??10级内丹要多少级的BB才能炼化

全部回答

要死人啦 10到14要多少个丹啊 81个啊10级的 (还要特等的!要抓多少BB) 而且总共合上27+9+3+1次 合那么多次 你要次次成功,就怕英雄倒在山顶,最后1次呜呼!! 自己算算几率吧 所以上面的不要把人引入歧途!!!!! 与其那么辛苦,不如赚钱买(收)14丹 当然守神秘也行,有句话叫“守株待兔”,说不准那天兔子就撞到你怀里。

八卦炉 特丹 91级以上

自己去抓10级的慢慢合 用特等的合,成功率会比较高 或者在世界收 还有守神秘,偶尔会有高级的内丹。