上哪能找到申请专利的详细样本?

要申报的细节治疗,具体是怎么申报的,最好是申报医药申报项目的材料。

全部回答

    回答者:龙律师 称谓:法律专家(2005-08-08 21:54:21) 专利申请的程序: 1、按照国家知识产权局申请专利的要求提供专利技术的详细材料(包括文字材料和图纸材料)。
   2、双方签定一份委托代理合同(同时交纳费用)。 3、自签定委托代理合同开始,在2周——一个月的时间内办妥国家知识产权局下发的专利受理通知书(专利申请号) 4、经过8——10个月的时间(指实用新型)即可授权(具体时间以国知局下文为准同进合同终止), 授权后需交纳的专利证书费, 5、交纳证书费后再过2个月左右的时间即可拿到专利证书,拿到专利证书后每年按国家规定交纳年费直至专利权终止(不交年月日费专利权自行终止。
    ) 。

向您推荐一本书:《医药及生物领域发明专利申请文件的撰写与审查》,作者张清奎,这是专利申请文件撰写书系中的一种,对你一定会有帮助,定价29元,知识产权出版社出版,您若在市场买不到此书,请跟我联系,七五折给您。

到工商总局商标局询问一下.到县市工商局咨询即可.