运动到底有多大的好处?

运动了很多年!到是想要达到我预期的目的还没有实现我在怀疑运动了!

全部回答

运动好象科学一样是双刃剑,必然会产生好处和坏处。和自然界的很多事一样也需要我们去发现和挖掘,只有掌握了运动的规律,可能才能够为我们好好利用。举个例子吧:我们疲劳了,这时你去运动下,够定会缓解下你疲劳的状态的。好象人饿了要吃东西一样,运动也是需要的,也是我们客观的需求。如果你问吃饭有什么好处?这样就好象你问的运动有什么好处一样,只能自已体会。

小毛毛汗就可以

坚持下去就会看到效果了

运动分几种:第一,竞技运动。这是运动员争第一的目的。离一般人有点儿远。作用是为国争光。第二,全民健身运动。当然是健身喽!好处是:调节心肺功能,肌肉的力量保持,精神焕发,培养兴趣爱好,陶冶情操,交友,丰富想象力,等等!我的回答满意否?

运动能给人带来快乐和健康的体魄,运动会使人变得年轻。

起码能帮你活的长一点,舒服一点(相对与浑身是病的人来说)。