运动到底有多大的好处?

运动了很多年!到是想要达到我预期的目的还没有实现我在怀疑运动了!

全部回答

运动好象科学一样是双刃剑,必然会产生好处和坏处。和自然界的很多事一样也需要我们去发现和挖掘,只有掌握了运动的规律,可能才能够为我们好好利用。举个例子吧:我们疲劳了,这时你去运动下,够定会缓解下你疲劳的状态的。好象人饿了要吃东西一样,运动也是需要的,也是我们客观的需求。如果你问吃饭有什么好处?这样就好象你问的运动有什么好处一样,只能自已体会。

可能你运动的方法不对,打打太极也是运动啊

不能放弃!!坚持就是胜利!!! 运动的好处是看不见得!!!!

运动本身就是一种享受,不要为它制定什麽目标。当然,职业运动员必须制定。看一看球迷,他们多么享受。你既然在运动,就是在享受别管什么目标好吗?

运动能给人带来快乐之感,能使身心得到放松。但要选择自己喜爱的运动,而且运动要适量,否则会起到反效果哦!

坚持!到你六、七十岁时就会看到运动的好处了。我曾经是一个长跑运动员,以前不怕冷,很少感冒。但现在不练了,就特别怕冷。但心肺功能却是一流的。