如何选择购买狗狗的渠道?

问 狗场买还是宠物医院还是 别人家里的呢?可以从价格 狗的健康 交易安全方面分析一下 给出意见吗?谢谢谢谢!!!

全部回答

正规市场最好

健康 可爱就可以了!对一般养狗的人来说,血统不是很重要的!这是我的个人以意见!去东边,北京工业大学一带的正规宠物市场看看

最好是从认识的朋友家里买,提前了解和见过小狗的父母最好,而且价格不贵。宠物市场容易被骗,而且往往有各种病,犬舍卖的犬虽然可以保证品种和健康,但往往一只母狗一年要生3窝(正常是2窝或1窝),母狗和小狗的体质都不会太好(一般各个犬俱乐部里的人都不会去犬舍买的)

     宠物医院的狗一般医生会保证它的健康。价格也比较差不多。就看医生的心黑不黑了。你又不说买什么狗,我可以帮你参考一下的啦。 别人家里的狗你能看到小狗长大了的样子是怎么样的。
  还能知道狗脾气,一般和大狗相似。还有小狗的肠胃都不太好。环境和换食物会让小狗不适应。  造成拉稀。最好能把它吃的食物,睡觉的窝带回来。 市场上的狗容易上当,毛染色什么的。
  健康不保证。带回家不易成活。但狗比较全。你选择狗的品种的面广。 养狗很愉快的但小狗可比养小孩难养多了。挑一条好狗最重要了。里面的学问很大的。狗狗的脾气各不相同。一只不乖的狗狗带来的不是愉快而是烦恼。
      建议你带上一个懂狗的朋友陪你去挑狗。每一只狗在小的时候都很可爱的。所以你挑哪种狗哪只狗会比较盲目些! 再跟你说一下: 1。狗狗第一天带回家不能给它喂食物,第二天再喂。
  不然它会因不适应食物而生病的 2。狗狗要等它适应家里环境七天后才能洗澡。 3。三个月以后的狗比较好养些 这是我家的西拉: 。

从个人家养的买.

狗场买