用BT下载电影下到百分之九十多就下不下来了?

我下电影下到了99.0%后就下不了,播放器又打不开,或看不到文件,请问有什么好方法可以解决?

全部回答

一,补种下完即可 二,修改未下完的文件扩展名,将XXXXXXX(文件名).XXXX(影音文件格式).XXX(BT任务文件扩展名)中影音文件格式(如AVI,RM,RMVB等)后的扩展名删除之后便可观看该影音文件. 对于一般操作系统,文件扩展名默认为不显示.可通过以下操作修改: 文件夹→工具→文件夹选项→查看→高级设置→点选或去勾“隐藏已知文件类型的扩展名”

用影风影音就可以看

一般用影风影音可以看的,另外把文件的后缀后改成你播放器支持的文件名也可以.

修改文件名。

换一个软件