下载到百分之99的问题

我下视频文件时,刚开始下很快,可下到百分之九十五以后,多是九十九点五,它就怎么也不动了,而且是几天都不动一下,用BT的预览功能,也看不了,(可昨天有个文件才下了百分之九十四点多,也不动,却能用这个功能看完整个文件,然后就删掉了,不用再下), 1。是怎么回事呢? 2。怎么处理啊? 3。有什么软件能看没下完的视频节目呢,我很想看啊!

全部回答

你首先去你下载的文件夹把那个下载文件文件名的后缀"bt!"去掉 它就会变成你默认支持播放该文件播放器的图标了 然后双击就能用默认的播放器播放了 只是在播放的时候会有点卡 卡的地方往前进一点就可以了 因为毕竟有点东西还没下载到 可是不影响整体观看 如果你看不到文件名里的"BT!" 你就在文件夹选项里把"隐藏已知扩展名"前的勾去掉就可以看到了