请问BT下载为何下到99.9%就不动了?

我用BT下电影,好几部都下到99.9%就不动了,差这么一点电影就不运行了。请问这是为什么有什么办法解决么?

全部回答

这事我也遇到过,遇到这样的事很可能是那网站故意搞的鬼,还有一个可能就是网站提供的资源损坏或文件丢失,所以,只有每天都下载一会儿,如果过了十分或五分钟,还是不能下载,那就关掉,等其它时间再试几分钟。只能是有空就试一下,不关掉继续下载也没用,所以每次试一下就可以了

99.9已经可以看了,讲究一下把

有可能是没种子了,与你在线者最大也就是上了99.9% 1.等待种子再次上线 2.找新种子,续传

1.同楼上所说. 2.对方下线了.

这应该是种子只有99.9%的程度所以下不完,一般来说这样对播放影响不大,你只需找到你所下文件的文件夹,把有你未下完的文件(扩展名是.bc!),去掉.bc!其它的保留,有提示窗口弹出就点是就好了.或者用暴风影音直接选中那文件也能播放