为什么BT下载常常下载到百分之九十几的时候速度就为0kb/s

为什么BT下载常常下载到百分之九十几的时候速度就为0kb/s???

全部回答

因为没有人下载到100%(即没有完整的种子),查已连接的用户列表可以看到。

没有种子了,你可以等几天,过几天应该就可以继续下载了。

剩下的最后百分之一往往都是病毒它会被防火墙或杀毒软件拦截,所以最后的百分之一下载的非常慢或不能下载,遇到这种情况你等很长时间还是不能下载的话,哪你就把防火墙关掉,等它下载完以后 在立即打开,然后马上杀毒,应该是没有问题的。我也经常遇到这种情况这样做就可以,如果你没有其它的方法你可以试一试。祝你好运、

楼主提出的问题不是问题,因为不是每个下载任务到了90%多就不下载了,这个可能是因为网络传输的原因引起的,种子的变动什么的也有可能引起,应该是个体表现.另下载的时候最好在夜间下载.白天种少.人多网慢,夜里就好多了。很快的.