下载速度

如何提高下载速度

全部回答

使用下载工具:网际快车、迅雷、BT类工具

请先下载讯雷5可以加快下载速度

     可以去华冠软件园或天空软件园那里下载个网络提速(或者是下载提速)的工具。然后按要求安装使用就可以了。 如果是使用BT下载的,那还有一点要注意,就是要找个种子资源多的来下载,不然就算是自己提速了也是很慢的。
   然后是提高自己机子的虚拟内存。   最后是提高自己的网速,不过这个就更加费钱。 以上4种方法,我推荐前3种配合来使用,特别是提速的软件一定要安装,可以让你的网速更加快。
  这些提速软件有免费的、也有共享(也就是可以免费,不过功能不全。收费功能齐全)的。