BT下载电影,下载到百分之九十九点九时不再能继续下载了怎么办?

BT下载电影,下载到百分之九十九点九时不再能继续下载了怎么办?BT下载电影,下载到百分之九十九点九时不再能继续下载了怎么办?

全部回答

很多下载到99%其实是已经下载完了,你可以停止下载,然后把下载文件的扩展名进行更改,让电影文件的扩展名出现在最后(如.avi,.rmvb等),再试着双击这个文件,一般都可以正常播放

有可能是下载完了,进入BT的文件夹看即可。 因为供源者想让你挂在上面所以显示是99%,我经常碰到此情况。 如果实质性的没下完,那只好挂一个晚上不关机,绝对能下完。

BT是可以断点续接的,如果没有下载完,可以先停止下载,在找个好种子接着下就可以了!而且一般没有下载完的也可以看!因为BT是整体下载,不是从前往后下的,你的都下到99了,也许就是中间有一点看不了,倒过去就好了!!!可以看到结局的!!!

有时是有这种现象,你看看能不能播放,如果能播放就播放看吧,如果因为一点不能播放也只有重新下载了。