BT下载的时候,为什么下到一半就再也下不了?

我都下到99%了结果就再没反应了,浪费了我那么半天真是郁闷

全部回答

    不管它也可以, 首先打开 “我的电脑”,找到“工具”一栏,再下拉条里有“文件夹选项”,点击它,在新窗口里选择“查看”,在高级设置里有许多选项,找到“隐藏已知文件类型的扩展名”,点击,将前面的钩去掉。
  然后回到你所下载的文件,你会看到它的文件名多了个“jc!", 将它删除。   用播放器播放就可以了。
   我已说过了,没种子也行,咋不听呢?????????????????????????????????????????????????????????????????? 晕,愚昧 。

没种子了

没有种子了 只有等了,可能时间长点 等到有人做种就可以了 祝你好运 ^_^

BT里的选项暂停,过一小会再点开始.99%马上就完成了.等.

文件种子不全

找不到种子了~