我现在22岁了,工作需要想拿个文凭,但我只有初中文化,能参加成考吗?拿到毕业证大概需要多少钱?

全部回答

我非常赞同小怕的回答!

可以的.但是成考要参加入学考试,成绩合格才能入,你要考成考的话可以报考 费用15000左右. 但是成考一般只要能考上就一定能毕业,所以,含金量不高 如果你不仅要文凭,还需要学点真才实学,那还是去自考吧,费用要省很多,而且文凭含金量高

1 可以参加成考。 2 至于拿到毕业证的费用,由于不同地区消费水平不同,所以难以有定论。参考值:RMB15000

你这样上补习班也要用几百元了,不算报名费,让你一次考上成高读两年一年学费算少的也要五千,二年就一万,再加伙食一年也要几千。你自己加加把。还没算你其他的。

你可以通过非法途径获得文凭 几百到几千不等