毕业证怎么补办

毕业证丢了怎么补办

全部回答

丢了就不能补办,只能补办个假的,反正你编号和名字都是真的,证书也是真的!就算你开的了证明估计用处不大了,人家用人单位招人都是要证书复印件的,你拿个证明去,人家相信不相信就不说了,就算人家相信你,问你的证书怎么没的呀,不管你怎么回答,都会给人一种做事毛手毛脚、丢三拉四的感觉! 请加qq我用户名 肯定可以补 保证满意 可以查号 补办

    可以到原毕业学写字开具“毕业证明书”。 根据《国家教育委员会高校学生司关于高等学校处理遗失毕业证书的办法》(〔88〕教学司字057号)规定:“高等学校毕业生遗失毕业证书后,由本人向原毕业学校申请,学校查有实据者可以开具‘毕业证明书’,不能补发毕业证书。
  高等学校所开具的‘毕业证明书’,应由学校印制,内容与毕业证书基本相同,贴本人免冠相片,盖学校印章并编号。  ” 另外,根据《普通高等学校学生管理规定》(2005年教育部令第21号)第三十九条规定:“毕业、结业、肄业证书和学位证书遗失或者损坏,经本人申请,学校核实后应当出具相应的证明书。
  证明书与原证书具有同等效力。”。

毕业证补办不能办,但可以找学校出个证明就可以了