要供楼的情况下如何理财?

我的月收入为5000元上下.但是我今年买了套房子.基本上已给清.如今只剩下70000元没给清(银行按揭)请问如果我想在两年内缴清的话(我不想时间拖得长)详细说明------本人电话费每月要500-600.管道煤气费200左右.还有就是我妈身体不好.每月固定要买营养品.....还有其它的杂七杂八费用.这让我有点开排不来.所以请教位理财专家,在这种情况下,怎样才能更好的理财?

全部回答

  可以考虑按揭延长一点。但必须在5年以内。因为按揭1~5年利率是一样的。我给你算了一下,如果你把按揭延长一年,按3年还完。这样你每个月可以多出近1000元,而你的还贷利息只多1400元。(我是按公积金按揭利率算的) 2年等额本息还款法按揭: 每月供3038。
  5元,还24个月,还完利息:2923。96元 3年等额本息还款法按揭: 每月供2065。43元,还36个月,还完利息:4355。61元 。

省着点用

搞不明白哦,你能比我可怜?我一年就用3000,不是我没钱,是我不知道怎么用 兄弟你应该学习我下,我去25岁的时候去甘肃的山里住了3个月,回来就知道怎么用钱了。其实还是要靠你自己,就是慢慢的奥吧,或者再打个工吧,再或者泡个MM或者GG

省,不是别人可以帮你的 最主要就是要靠你自已 这两天省着点, 每当你要准备买东西时, 你就要想着,这东西买不买都可以,为了省,不买了 即使是想吃的东西也一样,你就要想到等到以后有钱再吃 能省就省,因为现在你真的很穷 我跟老公双方共收入6000多,但我们一个月可以存到5000

    根据你提供的资料,现在除去还房款,大约还剩余1200元左右可支配资金。建议如下: 1、节流。 感觉你现在的电话费偏好。可以考虑办理全球通套餐或是优惠组合,节约资金。
   2、申请免年费的信用卡。 申请信用卡的理由是,消费刷卡(也可用来交电话费)可以有20-50天帐期,既缓解你的资金压力,也可以获得额外的利息收入(免利息帐期可视为收入)。  依据你现在的情况建议申请头一年免年费,以后刷几次再免年费的信用卡。
   3、月初定个计划 比如你这月想存款多少,先把钱存上,从剩余资金里面开支。这样可以避免花钱没控制的局面。 总体来说,你现在的关键问题不是如何理财,而是如何管理你的钱。

理财,有财才可理,紧张时,省着点用吧!