我该怎么对他说阿

  今晚有个男生请我吃饭,吃完后,问我,我们之间可能吗,虽然我没有男朋友,但直觉告诉我,我喜欢的人不是他这个类型的,我觉得没有可能,但他属于那种很内向的,我不知道自己该怎么说,才能使我们之间的关系不那么尴尬,我真的很为难,因为在学校里经常会见到他,不知道怎么说,才不会伤害到他,或许我的这种想法有点幼稚。
   拒绝本身就是一种伤害,如果他是认真的。 请教各位,我真的很为难。 在这之前,我对一个男生说过,做他的女友可以吗?他说不可以,以至于我现在看到那个男生有点不自然,总是情不自禁的想起以前那个晚上,想起那个晚上对他说过的话,我不是很喜欢他,希望自己过的洒脱,过的轻松。
   可是今晚的事情,让我很不舒服,我没想到,他请我吃饭,就是要表白,也没想到他会喜欢我,感觉自己过的很累~~~~~~。

全部回答

不喜欢就明白告诉她,不然以后更累

强扭的瓜不甜

直接告诉他吧,不会有太大的问题。

不喜欢就直接告诉他,长痛不如短痛,

不喜欢他就要趁早告诉他,你现在拒绝他不一定会伤害他,但是如果不拒绝他的话以后肯定是更多的伤害,不但会伤害了他也会苦了自己.爱要勇敢说出口,不爱更要勇敢得拒绝,不要给自己后悔的机会.

你可以委婉的告诉他你的真实想法,你可以说,我觉得我们之间有差距,我们彼此都还不了解,我们可以做朋友呀,互相鼓励,帮助。你跟他说清楚,以后见面还是可以打招呼的,问个好也不错呀。如果你不把你的想法告诉他,他肯定会陷入一种僵局,他不知道你的想法,这样对你对他,都是一种伤害。祝你早点和他解释清楚,成为好朋友 。