以前的男朋友请我吃饭,我该不该去?

全部回答

你想得太多了吧,如果你有顾忌说明你心里有鬼,分手了还是朋友嘛,和朋友吃顿饭有什么不行呢,你不是也说了经常和其他男性朋友一起吃饭,那为什么他就不行了,如果你只当他是普通朋友的话但去无妨啊。

要是我的话就去,毕竟还是朋友.

  别去!!!他是嫉妒心使然而已。。。听我的,因为我也这样打扰过即将结婚的前女友,那时我们分手了,她很快又找到另一半,而我还"吊"着呢。所以我一知晓她要结婚了,心头涌起一阵说不清的感觉,有痛,有酸(说文雅些就是失去了才知道要珍惜)。
  然后明知自己不可能和她在一起(不是她不肯的那种),仍然千方百计要动摇她。。。很怪的感觉。我现在想想很幼稚(我结婚了)。所以如果你前男友(别管是否初恋)目前还没有对象,或者说对象(也许)不如你,你别被他的所做所为动摇。
  因为他未必是想挽回你。

初恋是难忘的,虽然已经分手了,但也不代表分手以后就是仇人呀。你应该以坦荡的心态对面对他。如果你还有顾及的话,还可以带你男朋友去见他,让他看一下你们有多恩爱,如果他有自知之明的话,我想他会主动退却的。如果没有退却,证明他还是爱着你的,那你就要和他坦白,记住,不要说过激的语言来伤害他。因为他是无辜的。