高二开始努力还来得及吗?

高一的时候,没有好好读,高二开始追,可我没有自信,所以我就想知道你们当中或身边有没有也是高二开始努力,后来取得不错成绩的真实事例呢?请把这些事例拿出来与我一起分享,给我打打气吧.

全部回答

    同学只要你努力认真去学,就回有收获的。我就是个案例!! 我一联的失败呀!!中考英语考了50分导致中考没考上,后通过关系才上的确高中,这点你就比我强。进人高中后不好好学,基础太差,平时考试就打330多分。
  到了高二下学期才真正开始学,一个人负出就会有收获的。也许我的付出不够吧!!03年高考改革,出了一套让我毙命的考卷,我就考了410分,有落榜了。  但我还是没放弃,在考,最终以543分进入了大学。
   我相信你的基础比我好,我当时物理28化学28英语40。都考过。你不放弃就行,努力吧!!!会成功的。!!。

高二开始学习是绝对没有问题得,不过呢,是很艰辛得,要知道物理化学要有比较扎实得基础哦,不过不要紧得,那些学的好的人不可能都把高一的内容都背下来了,和你是差不多的,他们虽然是做了些题,但是过了一年也会忘记的,结果他们和你差不多,但是要记住,你还是比他们差一些。要艰辛的追赶才行。 要有信心,没有办不成的事情,我的同学多是从高二下开始的,一样可行啊 不过时间是忘了点,他们学的很累

我是从高三开始努力的,高一废于感情问题,高二废于游戏问题,高三才开始发奋,高二的物理百分卷才考47,可后来物理竟成了我的强项,120考117,不过压力实在是太大了,受不了。再加一句,我是从学校550多名冲到120多名的,目前就读华中师大。你高二就开始努力了啊,不错,有前途,祝好运

我是海南大学的新生,只要你坚持不懈,只要你做到了,相信你会比我学的更好哦

    没问题的,我比你还差呢,我是从高三开始努力的,不过你可不要学我,高三时我追学习追得我都想去自杀了,所以你现在开始没问题,只要你能用心即使你的进步速度慢你也不要放弃。佛则你到高三十就会和我一样了,成天没事就想怎么自杀了。
   从现在开始一天一点的补以前的,巩固现在的,你就会没问题。  我不是说你一天都要在学习,如果是的话那样你会把自己逼疯。 这是我对你的最衷心的劝告,不过有时也要玩一下,还有要都问问同学和老师问题,这样有助于你的人际关系,并可以给老师留下好印象。
  这对老师以后给你写评语会有好处。

  确实有这样的人,而且我认识的这个人是从高三才开始努力的,他的家境也不是很富裕,因为家里有2个孩子,他哥哥学习好,所以父母准备不让他上学,他一听就担心了,所以就把所有历年的卷子都做了好几遍(当然只是需要毅力的),很不容易,所以他最后考上了清华的计算机系,这是一个真实的例子,所以只要你想做你一定可以做到,你要坚信,当然你需要付出的可能是常人的好几倍,就要看你是否真的可以承受这样付出的和压力还有很多的东西,最后希望你成动,也希望你考上自己满意的学校。