高二开始努力还来得及吗?

高一的时候,没有好好读,高二开始追,可我没有自信,所以我就想知道你们当中或身边有没有也是高二开始努力,后来取得不错成绩的真实事例呢?请把这些事例拿出来与我一起分享,给我打打气吧.

全部回答

    同学只要你努力认真去学,就回有收获的。我就是个案例!! 我一联的失败呀!!中考英语考了50分导致中考没考上,后通过关系才上的确高中,这点你就比我强。进人高中后不好好学,基础太差,平时考试就打330多分。
  到了高二下学期才真正开始学,一个人负出就会有收获的。也许我的付出不够吧!!03年高考改革,出了一套让我毙命的考卷,我就考了410分,有落榜了。  但我还是没放弃,在考,最终以543分进入了大学。
   我相信你的基础比我好,我当时物理28化学28英语40。都考过。你不放弃就行,努力吧!!!会成功的。!!。

只要相信自己,什么时候努力都行,当然,重要是恒心,加油呀!!

来得急,只要有一点基础就行啊,世上无难事,只怕有心人嘛,只要肯努力下苦工夫一定能成功的,相信自己,加油。祝你高考取得好成绩!

来得及

你还有得选择吗? 这个时候无论怎么样 既然有上进的意识了 就不能放弃 毕竟是决定一生的命运的时刻 加把劲吧 你可以的

高考的机会不止一次!努力吧!世上无难事,只要有心人!