失恋了,各位告诉我,什么是爱?怎样才能再鼓起爱的勇气!

全部回答

  听过一个希腊神话吗?说每一对爱人在下凡之前都是一个完整的天使,上帝为了考验两人的爱情,而将他们分开,靠着“缘分”二字在人间寻寻觅觅。现在,每一个人都只有一只翅膀,若想看到美丽的天堂,那只有寻找到自己的另一只翅膀才行。
  既然他不是你要寻找的那个人,为何不给自己一个机会,也给他一个机会,让天堂里又多两个可爱的天使呢?相信自己,前面不远处,一定有这样一个人,一个你一直都在寻觅的人,在那里静静得等着你。

我们应该看到这算什么,还有很多重要的大事等着自己去做(想知道跟更多, 的 )

如果人的一生只经历过爱情的快乐,那么他就不会懂得什么是爱情的快乐。只有经历了爱情的痛苦,新的爱情来到时,才能够体会到爱情带来的究竟是什么样的甜蜜。更重要的是,才明白怎样去珍惜和守护爱情。或者,没有经历过失恋的爱情,是乏味的。

慢慢来吧,时间会冲淡一切的.

一、刚开始是喜欢看见他、喜欢和他在一起、喜欢他和他说话等等 二、然后这些就变成习惯 三、最后变成责任 我想这就是爱 爱情不需要鼓起勇气,当爱情来临时,有一种不可抗拒的力量让你勇往直前……

爱就是有权利选择自己的幸运。 你只要勇敢的放弃已经不现实的感情,才可以有勇气去面对下一次恋爱。 机会是自己赢来的,爱情离你远了,我想你不会再次也放弃机会吧。 所以好好观察你身边的人,如果没有那你就慢慢等待,真正的爱情不应该去计较他来的早或晚的。