请各位告诉我这样的感情叫什么?

  我一个独生女,家里有着一种浓浓的世俗思想,非要上门女婿不可。 同时也是因为这个原因,我迟迟不敢和别人交往。怕人家不同意去我家,到头来会很痛苦。 谁想,今年这个事情还是如期而至,我拼命的躲也躲不过。为了这个问题,我工作都认真不起来。 一个男孩子多次说喜欢我,想和我一起,但是因为那个原因,我一直没有答应他,每次说到那里都要伤害他一次,我甚至有时候觉得,我自己就是个大坏蛋,总是在伤害人。
   每次伤过之后,我又好希望能回到从前,尽管,我也知道,不可能回到以前了。他也是,狠不下心来。每次都摞下狠话说要看着我快乐就行,做不了情侣就做兄妹,可是,一次又一次的忍不住地想要跨越到那条情侣线。 我是这样想,如果没有得到我爸爸的许可,我是不可能幸福的。因为,我爸爸只有我一个,我也只有我爸爸一个。
   各位,你们说我该怎么办,我就这样与他来来回回的折腾,一次次的伤害吗? 我也好想离开,别让他那么痛苦,可是,因为工作的合同。我实在。。。。。。。。。。。也很痛苦。

全部回答

你真的喜欢他吗?喜欢一个人就要付出一切,爱情是自私的,不要因为某方面的原因伤害了对方,这样就不叫爱,这叫自私、自利。要是你真的喜欢他,就要向家人坦白,不要在拖下去了。

我个人认为:人的一生,都是在不断的寻找,千辛万苦找到了,最好还是好好珍惜,不要拿它当人生的试验品。父母的反对,前途的隐忧,可能是对爱情致的的打击。但无论如何,自己地幸福自己应该自己努力争取。毕竟不是金钱不是衣服不是有一点小困难就可以抛弃!两个人共同经营,总会有得到幸福的时候,若不能做到,那你应该无资格拥有真正爱情吧!

跟着感觉走,啥事都没有!不用想太多。真的。有太多庸人自扰。

我觉得你把你的那个上门女婿的事情跟他直说,看他可不可以接受啊。你坦诚地跟他只说吧。如果他不愿意,那你就放弃吧。如果他愿意而你又没有说出,或者就这样擦肩而过了,你以后就会后悔一生的。既然都相爱,何必不尝试真诚面对呢?亲自问他,听他亲口说,总比我们的建议好。

呃 这个要看他家父母亲如何看待...他家如果不OK还真要靠你们两个争取....毕竟幸福还是在你们的手中...你家人再有什么看法都是他们的...婚姻是你自己的 不是你爸爸的

如果他家兄弟姐妹多,不妨考虑让他去你家.但是不能像旧社会那样改名换姓.如果他也是独生子女,就不要非得让他到你家去.这得好好做做你父母的工作.不要追求形式上的上门不上门.上门不见得关系就亲密,不上门也不见得关系就差. 不要因为上门不上门的事躭误了好姻缘. 祝你快乐顺利.