古代美女与现代美女的区别有哪些呀

全部回答

其实你所说的我觉得更多是古代社会对美女的要求和现代社会对美女要求的不同!社会环境变了,很多标准也随之改变了!

不同时代,审美观点不同,环肥燕瘦说明这一点,汉朝对女子以瘦为美,唐朝对女子以肥为美. 至于礼法什莫的,我认为是宋明之后道德礼教盛行后才开始的,唐朝民族大融合,少数民族的开放风气也传入中原,李家皇室本身也有少数民族血统,唐朝相当开放.

古人看古人和今人看今人是一样的。 看着顺眼的就叫美女。 古美女比今美女老!

各个朝代的标准也不一样呀.

古代和现代这是个多么遥远的两个社会啊 当然古代人与现代人审美的观点也肯定不一样的,但是有一点是可以肯定的那就是脸蛋要漂亮啦

["其实你所说的我觉得更多是古代社会对美女的要求和现代社会对美女要求的不同!社会环境变了,很多标准也随之改变了!"]?巧系恼f得正确。有同感!!!