孩子的手心,脚心开裂的厉害,好了后还裂,为啥?咋治疗?

大概有两年了把,看了好多医院,上药后就好了,但过不了多久还开裂。

全部回答

1.让孩子多喝水,补水对孩子也很重要 2.多吃水果。 3.在睡觉前用醋加甘油给孩子洗手洗脚,这样可以帮助孩子的手脚滋润。 4.在每天给孩子洗澡时在水中加一勺醋和一勺蜂蜜对孩子的手脚也能得到改善。

是缺少维生素B6呀,配点吃吃就好了

少吃上火的东西多吃含维生素的东西多喝水

用麻雀脑三只 涂擦患处 一周后即可 三年不复发(你可以试试)

如果只是冬季才发的话,我的方法不妨一试,就是湖蛤油,一种用小蚌壳分装的类似凡士林一样的油膏。将患处用热水洗净后再涂搽湖蛤油,效果非常好。一般的超市都有出售,只几毛钱一盒。

最好坚持天天用热水敷一下,软化角质,再涂一层软膏