我该不该把我和男朋友同居的事告诉爸妈

全部回答

小妹妹你好 我是一个母亲 我觉得你应该把你和男朋友同居的事告诉妈妈 因为现在做父母的会理解你们的 他们可以告诉你应该注意的事情 给你很好的建议 如果我的孩子和你一样我就希望他告诉我 而且这种事做父母的迟早会知道的 相信天下父母都是疼爱自己的子女的 所以他们是最关心你们的 祝你和男朋友幸福 快乐

不可操之过急,毕竟对父母来说不是小事,而且不同的父母思维方式不同,你可以试探性的找一个你比较有把握的时机告诉他们,先告诉那个你最相信的人,这个人可以是你的亲戚,或者是你的妈妈(当然或者是你的爸爸),总之理解是相互的,亲人之间最好不要隐藏什么秘密。

这要看你父母的思想开明程度了,因人而异哦!

不可以. 这是你爱他们方式.不要让他们失望.伤心

看父母的情况先辈终归是疼你的最好和妈妈谈谈心

我觉得还可以暗坝