请问宝宝上火大便成一粒粒硬邦邦的怎么办?多谢指教!

请问因为最近气候干燥宝宝上火大便成一粒粒硬邦邦的怎么办?多谢指教!

全部回答

喝蜂蜜水。果汁都可以 只是不知道你的宝宝有多大?一周以下喝蜂蜜的话会伤害宝宝肠胃的 我的宝宝在两个多月时便秘 医生推荐使用思连康(是调节肠胃功能的药)还有‘合生元’也可以,不过还是从宝宝饮食上改变 多喝水

多给宝宝吃些水果,蔬菜.如果太小,不能直接食用的话,最好榨成汁给他喝.

喝蜂蜜水是个很好的方法啊,你可以试试。但建议选择专供儿童饮用的槐花蜜,较成人饮用的枣花蜜安全又去火

可以給他喝點蘋果汁,少吃一些上火的食物!