宝宝大便拉出来是绿色的,而且还带有一粒一粒的

全部回答

 请继续观察大便情况,如果宝宝的大便性状是正常的,大便次数多并没有多大问题,通过饮食的调整会逐渐适应过来。您可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助消化吸收。   不知宝宝大便的性状如何,是干的还是稀的?一般大便绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色。消化不良、腹部受凉也会造成宝宝大便性状的改变,平时注意宝宝腹部的保暖。

一粒一粒的是奶瓣吧。 我宝宝是喝配方奶的,一直到三个多月都是拉的绿色的一粒粒的像是不消化的大便,开始我也很担心宝宝有问题,但是宝宝能吃能睡,精神很好。一直到加了辅食以后这种情况才没有了。 宝宝每天一次大便,很健康。

是上火造成的,吃牛奶的孩子大都这样,给孩子多喝水,再喝点绿豆汤等清热的就会好了。

绿色是受惊吓,成粒是消化不好

是否很稀?而且次数很多?如果是这样子。赶快去医院做个化验,看是否是病毒性肠炎。抓紧治疗。