宝宝脸上出了好多小疙瘩,求助

刚从老家过来,我感觉是不是坐车热的原因啊,在家的时候也有,我妈说那是小孩长呢,蜕皮,做天到这,可能我房间发温度有点高吧,我自己感觉也有点点热,他脸上的小豆都更多了,头上也有,还爱出汗,我的孩子刚50多天,还不到两月,谢谢大家了

全部回答

大概你带的太热了,小孩子还是带的凉点好,太热脸上就要长湿疹,用点维肤膏看看,如不行最好去医院看医生,我的孩子今年六岁了,几个月时也有这样的问题,在家给宝宝穿少点,穿太多宝宝还爱生病。

可能是湿疹吧。

也可能是痱子之类的?先用金银花泡点水给他洗洗看看.

听说那是奶癣,可以试用俄罗纳英膏,效果很好!

可能是奶藓