小陔在幼儿园不睡午觉?

小陔在幼儿园不睡午觉? 我小孩刚从老家过来深圳,他上幼儿园时,不睡午觉,因为平常他向来不睡的,如果睡也要有大人陪,还要摸大人的耳朵才能入睡,所以他不适应,有什么好方法呢? 一个焦急等待回复的母亲

全部回答

那就下午把他接回来睡哦,要不然宝宝不睡觉身体会不好的。

这个妈妈不用着急哦,宝宝都有从众心理,小朋友都睡觉的话,他也会睡的,但是要一个过渡期,一周或者2周

亲,你要让孩子知道去幼儿园不同于在家,要逐渐让他适应新的生活

什么事都要习惯成自然的,妈妈不用着急,其它小朋友都睡了,他会看着别人睡自己也养成这样的习惯的

主要是习惯吧,在家睡应该在幼儿园就会睡了,以后周未在家也午睡一下,会不会好点?