泪罗市与汨罗市是否为同一座城市?

全部回答

哪有什么泪罗市,全国都没这个地方 汨罗市是湖南岳阳市下的一个县级市,因汨罗江而得名。因为“汨”(mì)字很少用到,所以很多人不认识,以为是“泪”而引起错误

不是啊

两个不同的地名但是一个相同的地方

    我好象只知道有汨罗市,我没有听过 泪罗市啊 不过我在百度搜索 泪罗市说它是岳阳的啊,我是岳阳的啊,可我没有听说过哦 后来我仔细看了才知道它们2个就是相同的地方啊 从下面也可以看出来哦 作者简介:许定方:(1961— ),男,湖南汨罗人,农艺师.主要从事农业技术推广工作。
     作者单位:许定方(湖南省泪罗市农业局,湖南,汨罗,414400)       胡西华(湖南省泪罗市农业局,湖南,汨罗,414400)       狄绵国(湖南省泪罗市农业局,湖南,汨罗,414400)       肖冬根(湖南省泪罗市农业局,湖南,汨罗,414400)  。

绝对不是啊 怎么会这样问啊??