小孩怎么上户口本人是?

小孩怎么上户口本人是:湖南省汨罗市弼时镇。我小孩有出生证也有准生证,为什么不可以上户口?

全部回答

应该可以的,我宝宝就是刚刚落了户口的,还要有你的结婚证,和你的身份证的,你再咨询一下户籍管理处的人了,是少了什么资料了么

你那里不能上户口吗?为什么啊?你可以问一下那边的派出所啊。一般来说有准生证和出生证再加上自己家里的户口薄就可以去派出所上。

应该可以的啊,我是拿了户口,结婚证,出生证明,马上就办好了。。。你问问还少什么资料不

孩子多大了啊?要在出生的三个月内上户口的,按照道理来说手续都是齐全的,只是有些地方的官家要求是有点差别的