一道英语选择题

When ________ , the srong man didn't move a little. A.pushed B.being pushed

全部回答

选A,因为when引导的是一个从句,从句中的谓语要根据主句来定,主句中the srong man是主语,因此不能用被动形式的

A

选A啊,因为已经是过去的事情了,但不是正在过去进行的,而AB都有被动的意思,故要分清

A 当主句中的主语和从句中的主语一致时,可以省略从句中的主语和助动词.

A,我肯定