女朋友心情不好,我该怎么帮她呢?

女朋友学音乐的.因为学习上一些事情很烦,心情不是很好.她是一个很上进的人,对学习特别认真,尤其是自己所学的专业,特别的感兴趣.今天她专业老师说了她,叫她那些地方要改,要她怎么样去做咯!她就急拉,我不知道怎么帮她,她很快就要考试拉希望她调整好心态 希望你们给我点建议.谢谢!

全部回答

  她学音乐,那么就是一个很感情用事的人 她不会听的进去多少大道理,对于她,最好的安抚方法是鼓励+引导 不要重复那些老生常谈的安慰人的道理,什么"老师是为你好啊"。"要考试了别分心啊"什么的 以她的感情观来看,不仅不会听的进去,还会厌烦。
  。。 所以,我如果是你,我不会一味想着怎么去安慰她,而是找个适当的时机,和她在一起的时候,让她知道你和她的老师是多么的爱她,让她有种被爱的感觉,自然就会从萎靡中走出,重新振作了啦!。

如果你肚子中幽默风趣的笑话多的话,就把她逗乐开心好了;如果你不具这方面的素材,就努力吧,我相信你能性的!

甩她啊!!!!!!!

逗她开心呀

有些考前焦虑吧,没什么,多给她一些心理的支持,最好别打扰到她学习

老师不也是为她好嘛,就说个那样还急? 真是的,我不也是个学生嘛!这有什么大不了的呢? 嗯,你可以讲笑话给她听.或者把你们曾经最美好的回忆也象平时叨唠家常一样向她说~~~~或者是一起出去旅游什么的啦 只要她想的地方或者想要做的地尽量满足她就是啦.也可以制造一个浪漫的氛围悄悄地给她一个惊喜~~~` 哎啊,只要你自己能想出什么能让她开心的方法就全使上吧!