女朋友心情不好,我该怎么帮她呢?

女朋友学音乐的.因为学习上一些事情很烦,心情不是很好.她是一个很上进的人,对学习特别认真,尤其是自己所学的专业,特别的感兴趣.今天她专业老师说了她,叫她那些地方要改,要她怎么样去做咯!她就急拉,我不知道怎么帮她,她很快就要考试拉希望她调整好心态 希望你们给我点建议.谢谢!

全部回答

  她学音乐,那么就是一个很感情用事的人 她不会听的进去多少大道理,对于她,最好的安抚方法是鼓励+引导 不要重复那些老生常谈的安慰人的道理,什么"老师是为你好啊"。"要考试了别分心啊"什么的 以她的感情观来看,不仅不会听的进去,还会厌烦。
  。。 所以,我如果是你,我不会一味想着怎么去安慰她,而是找个适当的时机,和她在一起的时候,让她知道你和她的老师是多么的爱她,让她有种被爱的感觉,自然就会从萎靡中走出,重新振作了啦!。

正常,考试前肯定有压力的.带她去蹦的咯!

你可以和她先放松一下,比如到公园之类的地方去放松放松,然后在细心劝说。