公务员考试可以不报所学专业,可以报别的专业吗?

全部回答

公务员考试对专业的要求比较严格,有专业限制的职位,专业不符不可以报考。你可以报考与你专业对口的职位,也可以报考没有专业限制的职位。 你可以查看一下历年的职位表。去国家公务员考试网和地方公务员考试网就可以查到了。祝你好运。 备考教材推荐:

可以啊

只要符合报考职位要求,均可以报考。

专业要求的都可以

公务员考试对专业的要求比较严格,有专业限制的职位,专业不符不可以报考。你可以报考与你专业对口的职位,也可以报考没有专业限制的职位。 你可以查看一下历年的职位表。去国家公务员考试网和地方公务员考试网就可以查到了。祝你好运。 备考教材推荐: