中国最大的火灾燃烧了多久

全部回答

火烧阿房宫。“大火三月不绝”,这是《史记》中明确记载的。... 在公元前206年――公元前202年的楚汉相争中,楚霸王项羽引兵入关,火烧咸阳城,史书记载,“大火三月不息。使咸阳城成为一片废墟。 实际上,三月不绝的大火是指烧这两处,总称为烧秦宫室

地火(就是地下煤层着火)也算火灾的话,最大的火灾烧了几十年的

《史记》中明确记载:火烧阿房宫,“大火三月不绝”.

我国历史上最大的地震火灾发生在银川。1739年银川8级地震引起了一场严重的火灾,大火烧了5天5夜

大兴安玲.7天

近一年