在单位工作2年现在合同 到期被辞退我受单位什么补偿

全部回答

如果合同未到期,依法单位应给以相应的经济补偿金。 经济补偿金是指在劳动合同解除时,企业按照《劳动法》及其配套规章《违反和解除劳动合同的经济补偿办法》的规定,支付给职工一定数额的补偿金。

如果是仅仅因为劳动合同到期终止,单位不再与你续签劳动合同,依据劳动法你是得不到补偿或赔偿的。因为企业有用工的权利,任何人也不能强迫企业与某个人签订劳动合同。 你还是把心思放在提高能力另找一个更好的工作上面。

社会保障金有没有按时足额缴纳?如果没有,可以要求补缴. 另外还可以要求两个月的工资作为补偿.

补偿你两个月工资(解除合同前一个月工资标准)